Receta Pastel de limon y coco


Receta( Pastel de limón y coco ) ingredientes:

  • 4 huevos,
  • 100 g. de harina,
  • 200 g. de azúcar,
  • 200 g. de coco rallado,
  • 125 g. de mantequilla, derretida,
  • 200 c.c. de nata líquida,
  • 150 c.c. de leche,
  • 1 cucharada sopera de ralladura de limón,
  • 50 c.c. de zumo de limón.
    Preparacion: 1) Precalentar el horno a 175º C.

    2) Untar con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro.

    3) Batir los huevos durante 2 minutos hasta que estén esponjosos. Añadir la harina tamizada, poco a poco, y seguidamente los demás ingredientes, removiendo antes de agregar el siguiente.

    4) Poner la mezcla en el molde y meter al horno durante 45 minutos aproximadamente, o hasta que esté cuajado.

    5) Apagar el horno y dejar el pastel dentro hasta que se dore ligeramente.

    6) Servir templado o frío.

     



  • Mas Recetas de Cocina