Receta Pastel de las tres leches


Receta( Pastel de las tres leches ) Ingredientes:

  • 6 huevos,
  • 3/4 de taza de leche de galón,
  • 1 1/2 cucharaditas de Royal.,
  • 3 cucharadas de vainilla,
  • 1 1/4 taza de harina,
  • 1 taza de azúcar,
  • 1 de leche condensada (lechera condensada ),
  • 1 lata de media crema Nestlé,
  • 1 leche clavel ( carnation ).
    Preparacion: Se baten primero la 6 claras de huevo a punto de turrón. Luego se le adhiere el azúcar, batiéndolo por 7 minutos y se le añaden 3 yemas de huevo. Se bate por otros 2 minutos mas. Terminando este proceso se le añade la harina, el Royal, la vainilla y la leche de galón poco a poco y se bate despacio por 1 minuto. se pone en un refractario bien enharinado para que no se pegue el pan a 250 grados de caliente el horno durante 35 minutos.

    Preparacion final: Se saca del horno y se deja enfriar, ya que este frío, se pica todo el pan con un tenedor y en una licuadora. Se baten la lechera, la media crema, y le leche clavel. Y se le adhiere al pan ya frío, y se pone a refrigerar.

     



  • Mas Recetas de Cocina