|
Receta Pastel de frutas Receta( Pastel de frutas ) Ingredientes para 8 porciones:2 tazas de nueces picadas, 1/4 taza de uvas negras, 1/4 taza de uvas amarillas, 1/4 taza de cerezas rojas maraschino picadas, 1 taza de frutas secas mixtas picadas, 1/2 taza de brandy, 1/2 taza de harina, 1/2 cucharadita de polvo para hornear, 1/2 cucharadita de canela, 1/4 cucharadita de sal, 2 huevos, 1/4 taza de azúcar morena clara, 1/4 taza de melaza, 2 cucharadas de leche, 1 cucharadita de vainilla. Preparacion: Combina las nueces con las uvas, las cerezas, las frutas secas y un cuarto de taza de brandy. Cierne en otro recipiente la harina, el polvo para hornear, la canela y la sal. Aparte, bate los huevos, el azúcar, la melaza, la leche y la vainilla e incorpora a la combinación de frutas, agregando los ingredientes cernidos. Vacía la mezcla en un molde engrasado y enharínalo. Hornea a 180 grados centígrados por 30 minutos. Finalmente, saca del horno, agrega el licor restante, deja enfriar y desmolda. | |