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Receta Pastel de espinacas (3) Receta( Pastel de espinacas (3) ) Ingredientes:1 bloque de 250 gr. de masa de hojaldre congelada, 500 gr. de espinacas frescas o congeladas, 2 cebollas, albahaca, aceite, 1 diente de ajo, 50 gr. de pasas, queso de cabra fresco, 200 gr. de salchichas, sal. Preparacion: Dejar descongelar la masa a temperatura ambiente. Cocer las espinacas en agua salada durante 15/20 minutos. Escurrirlas y picarlas. Pelar el ajo y las cebollas. Picarlos muy finos y ponerlos en una sartén en la que se habrá calentado algunas cucharadas de aceite. Rehóguelos durante unos minutos e incorpore luego las espinacas. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer unos 10 minutos. Apagar el fuego, trasladarlo todo a un cuenco y dejarlo enfriar. Agregue algunas hojas de albahaca troceadas, las salchichas previamente peladas y desmigadas, el queso cortado en daditos y las pasas, previamente remojadas en agua ligeramente templada. Remover mezclando bien todos los ingredientes. Estirar con el rodillo la masa de hojaldre y forrar un molde de tipo desmontable. Poner encima toda la mezcla de espinacas y cubrirlo con el resto de la masa de hojaldre. Una muy buena tapadera de masa a los bordes, humedeciendo el hojaldre con un poco de agua. Con un tenedor, agujerear la superficie de la masa de forma que durante la | |