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Receta Pastel de datil con salsa de caramelo Receta( Pastel de dátil con salsa de caramelo ) Ingredientes para 8 porciones: Pastel:2 taza de dátiles, sin semillas y picados, 1 3/4 taza de harina cernida, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 1/2 cucharadita de bicarbonato, 90 gramos de mantequilla, 1/2 taza de azúcar morena, 3 huevos, 1 cucharadita de vainilla. Encaje de almendras: 180 gramos de almendras, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de miel, Confit de peras: 3 peras peladas y fileteadas, 1 cucharada de mantequilla, 1 vaina de vainilla, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de brandy, Salsa de caramelo: 2 tazas de crema, 240 gramos de mantequilla, 1 taza de azúcar morena. Preparacion: Pastel: Cierna la harina, la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato. A parte bata la mantequilla y el azúcar en la batidora e incorpora los huevos y la vainilla previamente batidas. Enseguida incorpora los ingredientes cernidos y los dátiles. Vierte la | |