|
Receta Pastel de chocolate y nueces Receta( Pastel de chocolate y nueces ) Ingredientes:350 g de harina, 300 g de azúcar lustre, 200 g de mantequilla, 200 g de chocolate fondant rallado, 100 g de nueces peladas, 6 huevos, 1 sobre de levadura en polvo, 1 copa de ron, 1 vaso de leche, Sal. Preparacion: Separas las yemas de los huevos y bates las claras enérgicamente junto con el azúcar, hasta que estén espumosas y bien montadas. Incorporas la mantequilla derretida, mezclas y agregas poco a poco la harina, alternándola con la leche. Añade también el ron, las nueces desmenuzadas, la levadura. En cuanto tengas una mezcla homogénea, añades las claras batidas a punto de nieve muy firme, mezclándolas delicadamente. Colocas la mezcla en un molde (mejor redondo), previamente engrasado y enharinado. Pones el molde en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 50 minutos. | |