Receta Pastel de choclo


Receta( Pastel de choclo ) Ingredientes:

  • 10 choclos frescos,
  • 10 cebollas,
  • 1/2 kilo de carne molida,
  • 100 cc. de aceite vegetal,
  • 100 gr. de manteca de cerdo,
  • 200 cc. de leche,
  • 10 aceitunas,
  • 3 huevos cocidos,
  • 20 gr. de pasas,
  • 1 pollo,
  • 1 rama de albahaca,
  • 20 gr. de páprika,
  • comino a gusto.
    Preparacion: Moler el maíz junto con la albahaca y coser muy lento con la leche por 10 minutos.

    Sudar la cebolla con aceite, agregar la carne, páprika, manteca de cerdo, sal y comino hasta que la carne este cocida.

    En un molde de greda poner la carne , el pollo cocido y desmenuzado , aceitunas, pasas, huevo y sobre esto el maíz.

    Llevar a horno a 220ºC por 10 minutos y luego servir.



  • Mas Recetas de Cocina