|
Receta Pastel de carne y espinacas Receta( Pastel de carne y espinacas ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de carne picada, 150 gr. de jamón cocido, 150 gr. de queso rallado, 1 paquete de 300 gr. de espinacas congeladas, un trozo de mantequilla, 2 láminas de hojaldre congelado, 2 huevos, sal, pimienta. Preparacion: Descongelar el hojaldre. Escaldar las espinas, escurrirlas y picarlas muy finas. En un cuenco, poner la carne, el jamón cocido picado en tiritas muy finas, un huevo, el queso rallado, sal y un poco de pimienta molida y las espinacas. Mezclar todo muy bien. Estirar la pasta de hojaldre, engrasar un molde y cubrirlo con una capa de hojaldre. Rellenar con la masa de carne y espinacas. Tapar con la otra lámina de hojaldre. Pintarla con el otro huevo, pincharla con un tenedor y cocerla al horno. | |