|
Receta Pastel de carne picante aderezado con queso crujiente Receta( Pastel de carne picante aderezado con queso crujiente ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de carne de cordero molido, 1 huevo, 3/4 taza de pan molido, 1 taza de queso amarillo rallado, 1 taza de salsa picante, 25 gr. de tostadas de maíz ( totopos), sal al gusto. Preparacion: Incorporar a la carne la sal, el huevo y el pan molido. Extienda la mitad en un refractario de 20 X 13 cm. cúbrala con 3/4 tazas de queso y luego con la carne restante. Hornee a 350ºF (180ºC) de 40 a 45 minutos. Escurra el liquido, tápela y déjela reposar 10 minutos. Pase el pastel a otro plato refractario y barnícelo con bastante salsa y vacíele el queso restante y las tostadas en pedacitos. Hornéelo a 400ºF (200ºC) durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita el queso .Sírvalo en rebanadas frío o caliente. | |