Receta Pastel de carne picante aderezado con queso crujiente


Receta( Pastel de carne picante aderezado con queso crujiente ) Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de cordero molido,
  • 1 huevo,
  • 3/4 taza de pan molido,
  • 1 taza de queso amarillo rallado,
  • 1 taza de salsa picante,
  • 25 gr. de tostadas de maíz ( totopos),
  • sal al gusto.
    Preparacion: Incorporar a la carne la sal, el huevo y el pan molido. Extienda la mitad en un refractario de 20 X 13 cm. cúbrala con 3/4 tazas de queso y luego con la carne restante. Hornee a 350ºF (180ºC) de 40 a 45 minutos. Escurra el liquido, tápela y déjela reposar 10 minutos. Pase el pastel a otro plato refractario y barnícelo con bastante salsa y vacíele el queso restante y las tostadas en pedacitos. Hornéelo a 400ºF (200ºC) durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita el queso .

    Sírvalo en rebanadas frío o caliente.



  • Mas Recetas de Cocina