Receta Pastel de carne de caza


Receta( Pastel de carne de caza ) Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kg. carne de liebre picada.
  • Medio kg. de otra carne de caza picada.
  • 4 lonchas de bacon en trocitos.
  • 2 o 3 cebollas.
  • Pan rallado 200 gr.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 1/4 cucharadita de ajedrea.
  • 2 huevos ligeramente batidos.
  • 1/2 vaso de agua caliente.
  • 1/2 vaso salsa tomate.
    Preparacion: Trituramos y pochamos la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente, procurando que quede lo más fina posible. En un bol mezclamos las carnes picadas con el bacon y la cebolla; agregamos el pan rallado, la ajedrea y la mostaza. Removemos hasta ligarlo bien. Agregamos los huevos y el agua. Removemos.

    Lo ponemos en un molde engrasado. Se vierte la salsa de tomate por encima, se tapa y horneamos 1,5 horas a 205ºC.

    Se puede servir con vegetales variados cocidos al dente, o, ya en plan sibarita, fritos en tempura.

     



  • Mas Recetas de Cocina