|
Receta Pastel de carne de caza Receta( Pastel de carne de caza ) Ingredientes para 4 personas:Medio kg. carne de liebre picada. Medio kg. de otra carne de caza picada. 4 lonchas de bacon en trocitos. 2 o 3 cebollas. Pan rallado 200 gr. 2 cucharadas de mostaza. 1/4 cucharadita de ajedrea. 2 huevos ligeramente batidos. 1/2 vaso de agua caliente. 1/2 vaso salsa tomate. Preparacion: Trituramos y pochamos la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente, procurando que quede lo más fina posible. En un bol mezclamos las carnes picadas con el bacon y la cebolla; agregamos el pan rallado, la ajedrea y la mostaza. Removemos hasta ligarlo bien. Agregamos los huevos y el agua. Removemos.Lo ponemos en un molde engrasado. Se vierte la salsa de tomate por encima, se tapa y horneamos 1,5 horas a 205ºC. Se puede servir con vegetales variados cocidos al dente, o, ya en plan sibarita, fritos en tempura. | |