Receta Pastel de carne Patricia


Receta( Pastel de carne Patricia ) Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de carne de ternera, picada,
  • 1/2 Kg. de carne magra de cerdo, picada,
  • 3 huevos,
  • 3/4 sobre de crema de champiñones,
  • 1 lata de piña,
  • 1 cucharada rasa de harina fina de maíz.
    Preparacion: Amasar las dos carnes con tres huevos. Espolvorear con los 3/4 de sobre de crema de champiñones y volver a amasar. Forrar un molde de plumcake con el papel de aluminio, llenarlo con la carne, apretar bien y tapar con papel de aluminio. Cocer al horno 40 minutos.

    Machacar en un mortero (o picar en la picadora) una rodaja de piña, ponerla en un cazo con el jugo de la lata y la harina. Remover y llevar a ebullición. Retirar del fuego.

    Servir el pastel entero adornado con 1/2 rodajas de piña y la salsa.



  • Mas Recetas de Cocina