|
Receta Pastel de calabacin y marisco al cava Receta( Pastel de calabacín y marisco al cava ) Ingredientes para 6 personas:1/2 kg. de marisco (gambas, langostinos o cigalas); 3 calabacines; 1 cebolla grande; 50 gr. de mantequilla de gambas; 6 huevos; 1/2 L. de nata líquida; 1 botella de vino de cava. Preparacion: Se sofríe la cebolla previamente cortada en juliana , y a continuación se le añade el calabacín trinchado de igual forma. Una vez bien cocido se incorpora el marisco pelado, se vierte la mitad del cava y se deja reducir; por último se añade la mantequilla de gambas, antes de retirar y pasar por la trituradora de carne.Mientras, se habrán batido los huevos y calentado la nata. Se unen ambos ingredientes a la preparación anterior y se cuecen al baño de María en moldes individuales o bien en molde grande. Este plato puede servirse con una salsa confeccionada a partir de los mismos ingredientes del pastel salvo los huevos y el marisco, aunque añadiendo un poco de caldo de pescado. Deberá pasarse por la batidora sin permitir que quede muy espesa. | |