Receta Pastel de Verduras (1)


Receta( Pastel de Verduras (1) ) Ingredientes de la masa:

  • 100 gramos de margarina.
  • Tres huevos (separar claras de yemas)
  • Tres tazas de harina.
  • Leche en cantidad necesaria.
  • Sal al gusto. Ingredientes del relleno:
  • Una taza de acelgas hervidas y picadas.
  • Una cebolla dorada en tres cucharadas de aceite.
  • Un pimiento picado.
  • Una zanahoria picada y cocida.
  • Un huevo duro picado.
  • Un cuarto de taza de queso rallado.
  • Sal y
  • pimienta al gusto.
    Preparacion: Batir bien la margarina y las yemas, agregar poco a poco alternando, la harina, sal, leche y finalmente las claras a punto de nieve.

    Mezclarr suavemente y derramar la mitad de la preparación en una asadera de horno, aceitado y enharinado.

    Rehogar la cebolla y unir a la acelga, mezcla con la zanahoria, el huevo duro y el queso rallado. Unir todo muy bien sazona con sal y pimienta.

    Colocar todo el relleno sobre la masa y cubrir con la otra mitad de la masa. Llevar al horno moderado hasta que la masa dore.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina