|
Receta Pastel de Berenjenas con Albondiguillas de Pollo Receta( Pastel de Berenjenas con Albondiguillas de Pollo ) Ingredientes para 4 personas: Para la albóndigas:400 gr. de carne de pollo picada, 4 cebollinos, un huevo, 4 cucharadas de miga de pan remojada con un poco de leche. Para el pastel: 4 berenjenas, 2 vasos de salsa de tomate, 2 vasos de bechamel, sal y pimienta, queso rallado. Preparacion: Tienes que preparar unas albóndigas de carne de pollo. Ponerle sal, cebollino y un poco de canela. Las albóndigas freírlas un poquito en un aceite muy caliente. Corta las berenjenas en laminas de medio centímetro +/ . Sazonalas con sal y déjalas reposar unos 10 minutos.Ahora hay que freírlas en el aceite que te quedo de las albóndigas. Preparar un molde rectangular. Y pones una primera capa de salsa de tomate. Una segunda de berenjenas. Una tercera de albóndigas. Una cuarta de bechamel. Y así hasta que acabes con los ingredientes. Terminar con el queso rallado. Ahora al horno unos 20 minutos a 150 Cº. | |