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Receta Pastel caliente de salmon noruego y panceta Receta( Pastel caliente de salmón noruego y panceta ) Ingredientes para 4 personas:900 gr. de salmón noruego fresco, 400 gr. de coles de bruselas, 130 gr. de patatas, 3 cl. de leche, 30 gr. de harina, 1 cucharada de café de levadura en polvo, 1 huevo, 4 lonchas de panceta fresca. Preparacion: Preparar 4 moldes circulares sin fondo de 65 mm. de diámetro por 4 cm. de altura y encamisarlos con la panceta. Sacar los filetes de salmón sin piel, ni espinas, cortarlos en tronchas de 1,5 cm. de espesor. Colocarlos en los círculos. Cocer la patata y hacer un puré junto con la leche, harina, levadura, huevo y sal. Rellenar los moldes con éste puré, dejar reposar 5 minutos e introducir en horno caliente a 160º durante 10 minutos más o menos.Cocer las hojas de col en un cazo con 200 cl. de agua y 20 gr. de mantequilla. Para el aceite de perejil: 8 cl. de aceite, 50 gr. de hojas de perejil, sal. Pasar por una turmix. | |