|
Receta Pastas de almendras Receta( Pastas de almendras ) Ingredientes para 48 pastas: Preparación: 20 minutos. Cocción: 20 minutos.100 gr. de margarina, 250 gr. de azúcar. 1 huevo. 1 cucharadita de esencia de almendras, 350 gr. de harina, 2 cucharaditas de levadura en polvo, una pizca de sal, almendras para adornar y leche para barnizar. Preparacion: Engrasa dos bandejas de horno. Mezcla en un cuenco grande la margarina con el azúcar, batiendo con cuchara de madera hasta que la mezcla se ponga ligera y esponjosa. Poco a poco. añade el huevo batido y la esencia de almendras. Tamiza la harina con la sal y la levadura sobre la mezcla y únelo bien. Forma bolitas con la masa, aplástalas un poco y colócalas en las bandejas engrasadas.Adorna cada pasta con media almendra, píntalas todas con la leche y cuécelas al horno moderado unos 20 minutos o hasta que se doren. Sácalas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla. | |