|
Receta Pasta en salsa de atun Receta( Pasta en salsa de atún ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de cresta u otra pasta corta. Para la salsa: 150 gr. de atún en aceite, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de alcaparras, 1 diente de ajo, perejil, sal, Pimienta. Preparacion: Poner a hervir abundante agua con sal. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta de golpe y moverla con una cuchara de madera para que no se apelmace y cocerla el tiempo indicado en el envase. Escurrirla. Pasar la pasta en una fuente caliente y añadir la salsa caliente.Para hacer la salsa: Pelar y picar el ajo muy menudo. Calentar el aceite en una sartén y freir el ajo hasta que se dore ligeramente. Añadir el atún, escurrido y desmenuzado, moviéndolo un poco para que se mezcle con el ajo y el aceite. Añadir las alcaparras lavadas, pimienta y un buen ramo de perejil picado. Dar unas vuelta y reservar en lugar caliente. | |