Receta Pasta de arroz con setas chinas


Receta( Pasta de arroz con setas chinas ) Ingredientes:

  • 300 500g pasta de arroz,
  • 1 Un bote de champiñones,
  • 5 8 setas secas de Tongku,
  • 5 8 setas secas de colmenilla o morilla,
  • 8 cucharadas de salsa de soja (si puede ser salsa de champiñones o setas de soja ),
  • 2 cucharadas de Maicena,
  • 3 cebolletas.
    Preparacion: se advierte que la pasta de arroz antes de cocerla ha de estar 10 minutos en agua caliente.

    Ablandar las setas secas en agua templada.

    Lavar las cebolletas y cortar en trocitos solo la parte blanca.

    En un poco de aceite sofreír lo blanco de las cebolletas.

    Trocear todas las setas y añadir a la cebolleta y sofreír unos minutos.

    Echarle la salsa de soja y dejar cocinar 3 minutos.

    Añadir condimentos a gusto.

    Agregar las dos cucharadas de agua y la maicena.

    Cuando se empiece a espesar retirar inmediatamente del fuego.

    Cocer la pasta 3 minutos (si se ha echado antes en agua), tener cuidado porque se pone enseguida blanda.

    Cortar la parte verde de la cebolleta y usar de decoración.

    No mezclar al servir la pasta y la salsa.

    La pasta de arroz cocida es blanca luminosa, la pasta de cristal por el contrario es transparente.

    Las setas de colmenilla o setas morilla no se cuales son, en alemán se llaman Morcheln. E



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