Receta Pasta con salsa de calabacin


Receta( Pasta con salsa de calabacín )
Preparacion: se corta muy menudo la cebolla, el pimiento y el calabacín.

Se pocha el pimiento y la cebolla hasta que estén dorados, echándole a continuación el calabacín hasta que esté pochado todo.

El tomate, lo habremos pasado por la trituradora previamente , lo añadimos al sofrito, dejándolo cocer a fuego lento. Le añadimos en la cocción una cucharada de azúcar para que no provoque acidez, la albahoaca, el perejil y sal al gusto.

Después pasamos todo el sofrito por la truturadoa y añadimos la pasta, previamente cocida en agua y en vez de algo de grasa con un chorreón de leche entera, la dejará mucha más sabrosa y liviana.

Servir acompañada de un huevo duro de decoración y remitas de perejil.

Para quien quiera darle más sabor al plato se le puede añadir a la salsa en la cocción un poco de pimienta negra molida, caldo de carne o unas alcaparras. En el caso de estas últimas el sabor es sorprendente.

Marcos



Mas Recetas de Cocina