|
Receta Pasta con judias Receta( Pasta con judías ) Ingredientes para 4 personas:200 gr. de pasta cota, 200 gr. de judías blancas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 zanahorias, 4 chorizos tipo extremeño, 1 ramita de perejil, 1 litro de caldo de carne, unas gotas de salsa Tabasco, pimienta negra, aceite, sal. Preparacion: Poner las judías en remojo durante 8 horas. Escurrirlas y enjuagarlas. Pelar y rallar la cebolla. Picar finamente los ajos y el perejil. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y trocearlo, ponerlo en un bol con 3 cucharadas de agua y pasarlo por la turmix hasta que quede reducido a puré. Pelar y cortar los chorizos en rodajas finas. Calentar el aceite en una cazuela e incorporar la cebolla y el ajo. Freír a fuego lento 5 minutos. Añadir el pimiento y la zanahoria y freír unos cinco minutos más. Añadir las judías y remover. Verter el caldo. Espolvorear con la sal y la pimienta. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento 40 minutos. Incorporar el chorizo y cocer durante 20 minutos más. Retirar de la olla 5 cucharadas de judías y ponerlas en un bol. Verter 1 vaso de caldo de la cocción, triturar con la batidora hasta que quede un puré fino y reservarlo. Incorporar la pasta y cocer 10 minutos más. Añadir | |