|
Receta Pasta con fondue de tocino Receta( Pasta con fondue de tocino ) Ingredientes para 4 personas:420 gr. de macarrones, 60 gr. de queso tipo suizo, 120 gr. de queso gruyere, 40 gr. de queso parmesano, 40 gr. de mantequilla ( manteca), 1/4 taza de vino blanco, 3/4 taza de leche, 3/4 taza de crema de leche, 120 gr. de rebanadas de tocineta (tocino, bacon), 1 manojo de cebollinos, sal, pimienta y nuez moscada recién rallada al gusto. Preparacion: Cueza la pasta en agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, escúrrala y apártela, manteniéndola caliente, ralle los quesos, ponga la mantequilla a calentar en una cazuela grande y disuelva el vino, agregue la leche, la crema de leche y cueza a fuego lento, añadiendo los quesos poco a poco, para que se derritan, siga cocinando durante 2 0 3 minutos mas, sin dejar de remover. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Vierta la pasta y el tocino, déle un hervor una vez mas y sírvala con el cebollino previamente cortado en rebanaditas por encima. | |