|
Receta Pasta al Limon Receta( Pasta al Limón ) Ingredientes para 5 personas:500 gr. de pasta tipo cintas, fettuccine. 45 gr. de mantequilla, 1 cucharadita de ralladura de limón, 30 ml. de zumo de limón, 250 ml. de nata líquida, queso Parmiggiano, sal y pimienta recién molida. Preparacion: Poner la mantequilla, el zumo y la ralladura de limón en una sartén grande al fuego entre mediano y fuerte. Una vez la mantequilla se haya derretido, dejar que hierva todo medio minutito. Añadir la nata. Sazonar con sal y pimienta y cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que la nata se haya reducido a la mitad. Mientras habremos puesto un gran perolo con agua a hervir a fuego fuerte. Cuando hierva añadir la sal y la pasta removiendo bien. Cuando esté cocida al dente , escurrir y pasar a la sartén. Mezclar bien con la salsa y añadir el queso rallado.Servir corriendo. | |