|
Receta Pascualina de espinacas Receta( Pascualina de espinacas ) Ingredientes para 4 personas:2 láminas de hojaldre (250 gr.)congelado, 750 gr. de espinacas, 100 gr. de bacon cortado en cuadritos, 2 huevos cocidos, 1 huevo crudo, sal, pimienta, nuez moscada. Preparacion: Descongelar el hojaldre. Cocer las espinacas en abundante agua salada hasta que estén tiernas, escurrirlas bien y picarlas. Dorar el bacon y mezclarlo con las espinacas junto con el huevo crudo, salpimentar y agregarles un pellizco de nuez moscada. Forrar la parte inferior de un molde con una de las láminas de hojaldre, estirada con el rodillo. Echarle y colocar las espinacas encima los 2 huevos cocidos cortados en rodajas o cuartos. Cubrir con la otra lámina de hojaldre estirada y sellar los bordes. Ponerla en el horno bien caliente hasta que la masa esté dorada. | |