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Receta Parguito unilateral con Ratotouille fria y jugo de Bouillabaisse Receta( Parguito unilateral con Ratotouille fría y jugo de Bouillabaisse ) Ingredientes para 4 personas:Cuatro parguitos cortados en filete, 100 gramos de berenjena, 100 gramos de hinojo, 200 gramos de tomate, 50 gramos de cebolla, 200 gramos de pimentón rojo, 100 gramos de calabacín, 30 gramos de celeri (apio). 30 gramos de ajo porro, 20 gramos de pasta de tomate, Un toque de vino blanco, 100 gramos de papa, Ajo al gusto, Un toque de azafrán, Una cucharada de vinagre de jerez, Tres cucharadas de aceite de oliva, Una cucharadita de licor Ricard, Tomillo, laurel, albahaca, sal, pimienta y Tabasco al gusto. Preparacion: Se filetean los parguitos y se les deja la piel. Las espinas y las cabezas se reservan para la salsa Bouillabaisse. Se prepara la salsa Bouillabaisse. En una olla ancha con aceite de oliva se sofríe un | |