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Receta Panecillos rellenos Receta( Panecillos rellenos ) Ingredientes para 8 piezas: Preparación:10 minutos. Cocción:3 4 minutos.4 cucharadas de puré de tomate, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 tomates maduros, 1 cucharada de albahaca picada fresca o 1 cucharadita de seca, 4 bollos de pan de viena grandes, 125 gr. de salami en cuadrados, 175 gr. de mozuela en cuadrados, 2 pimientos pequeños rojos a cuadritos pequeños, escarola para acompañar, pimienta. Preparacion: Partir por la mitad horizontalmente los panecillos, vaciar un poco de su miga. Mezclar el puré de tomate con 1 cucharada de aceite y la mitad de la albahaca seca o fresca. Sazonar con pimienta. Esparcir un poco de esta mezcla encima de cada pieza de los panecillos por un igual.Cortar los tomates y poner una rodaja encima de cada pieza de panecillo. Cubrir con cuadrados de salami y de queso y con trocitos de pimiento. Espolvorear con la albahaca restante y aliñar con el resto del aceite cada pieza. Ponerlos en un grill caliente o parrilla y cocer durante 3 4 minutos hasta que el queso se haya fundido y tomado color oscuro. Colocar los pane | |