|
Receta Panecillos de datiles Receta( Panecillos de dátiles ) Ingredientes para 24 panecillos: Preparación: 30 minutos. Cocción: 15 20 minutos.100 gr. de mantequilla o margarina, 75 gr. de azúcar en polvo, 1 huevo, 250 gr. de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, una pizca de sal, un poco de leche, 12 dátiles. Preparacion: Engrasa dos bandejas de horno. Corta la mantequilla en trocitos y ponla en un cuenco con el azúcar. Bátelo bien hasta que se blanquee y esté esponjoso. Añade, poco a poco, el huevo batido, mezclándolo bien después de cada adición. Tamiza encima la harina con la sal y la levadura, revuélvelo y agrega un poco de leche, lo suficiente para hacer una masa lisa. Corta los dátiles por la mitad, quitando el hueso. Toma cucharadas de la masa y dales forma, metiendo dentro medio dátil. Coloca los panecillos en las bandejas preparadas y hornéalos (calor medio) de 15 a 20 minutos. | |