Receta Panecillos al jamon ahumado


Receta( Panecillos al jamón ahumado ) Ingredientes para 4 personas:
Tiempo:30 minutos.

  • 8 panecillos redondos,
  • 150 gr. de jamón cocido ahumado picado,
  • 1 cebolla picada,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharadita de mostaza,
  • 1 vaso de nata,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 2 yemas,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Rehogar la cebolla con la mantequilla. Agregar el jamón al sofrito, dejándolo rehogar unos minutos.

    Diluir la mostaza con la nata e incorporar luego ambas cosas al sofrito. Sazonar con pimienta. Cocer a fuego medio 5 minutos.

    Mientras batir las yemas con el queso. Retirar el jamón del fuego e incorporar los huevos. Rectificar de sal.

    Quitar la parte superior de los panecillos redondos, conservándolas. Vaciarlos, rellenarlos con la farsa y volver a poner la tapa.

    Hornearlos 5 minutos a 230ş C.



  • Mas Recetas de Cocina