|
Receta Panecillos al jamon ahumado Receta( Panecillos al jamón ahumado ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo:30 minutos.8 panecillos redondos, 150 gr. de jamón cocido ahumado picado, 1 cebolla picada, 50 gr. de mantequilla, 1 cucharadita de mostaza, 1 vaso de nata, 50 gr. de queso rallado, 2 yemas, sal, pimienta. Preparacion: Rehogar la cebolla con la mantequilla. Agregar el jamón al sofrito, dejándolo rehogar unos minutos.Diluir la mostaza con la nata e incorporar luego ambas cosas al sofrito. Sazonar con pimienta. Cocer a fuego medio 5 minutos. Mientras batir las yemas con el queso. Retirar el jamón del fuego e incorporar los huevos. Rectificar de sal. Quitar la parte superior de los panecillos redondos, conservándolas. Vaciarlos, rellenarlos con la farsa y volver a poner la tapa. Hornearlos 5 minutos a 230ş C. | |