Receta Panache de verduras


Receta( Panaché de verduras )  

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 romanescu (brécol) pequeño,
  • 250 gr. de judías verdes finas,
  • 250 gr. de coliflor,
  • 300 gr. de guisantes,
  • 4 zanahorias,
  • 12 cebollitas francesas,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 2 dientes de ajo,
  • 9 cucharadas de aceite,
  • sal.
    Preparacion: Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cocerlas en agua hirviendo 10 minutos. Escurrirlas, Escaldar las cebollitas, pelarlas y cocerlas hasta que estén tiernas y se dores, con una cucharada de aceite y el azúcar. Cocer los guisantes desgranados 10 minutos. Raspar las zanahorias, hacerles unas estrías longitudinales, cortarlas en rodajas y cocerlas en agua hirviendo con sal unos minutos. Separar el romanescu y la coliflor en ramitos, cocerlos por separado y escurrirlos. A continuación, colocar las verduras calientes en una fuente y regarlas con el aceite, en el que se habrá frito los dientes de ajo cortados en láminas finas.

     



  • Mas Recetas de Cocina