|
Receta Panache de verduras Receta( Panaché de verduras ) Ingredientes para 4 personas: 1 romanescu (brécol) pequeño, 250 gr. de judías verdes finas, 250 gr. de coliflor, 300 gr. de guisantes, 4 zanahorias, 12 cebollitas francesas, 1 cucharada de azúcar, 2 dientes de ajo, 9 cucharadas de aceite, sal. Preparacion: Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cocerlas en agua hirviendo 10 minutos. Escurrirlas, Escaldar las cebollitas, pelarlas y cocerlas hasta que estén tiernas y se dores, con una cucharada de aceite y el azúcar. Cocer los guisantes desgranados 10 minutos. Raspar las zanahorias, hacerles unas estrías longitudinales, cortarlas en rodajas y cocerlas en agua hirviendo con sal unos minutos. Separar el romanescu y la coliflor en ramitos, cocerlos por separado y escurrirlos. A continuación, colocar las verduras calientes en una fuente y regarlas con el aceite, en el que se habrá frito los dientes de ajo cortados en láminas finas. |