|
Receta Pan de salmon Receta( Pan de salmón ) Ingredientes para la masa:200 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de polvo de hornear 100 gr. de queso parmesano, 4 cucharaditas de leche, 600 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 cucharada de sal. Ingredientes para el relleno: 1 lata de salmón, 2 tazas de salsa bechamel, 2 cucharadas de perejil, 1 frasco de aceitunas rellenas, 50 gr. de mantequilla, 1 lata de guisantes, 1 cebolla grande en ruedas, 1 pimentón grande, 100 gr. de parmesano. Preparacion: En una fuente utilizando un estribo, se unen la mantequilla, harina, sal y queso, se agregan los huevos y la leche, se deja reposar para luego rellenar. La cebolla va rebanada, el pimentón en tiritas. El salmón triturado unido a la salsa blanca con el queso y los guisantes.La masa, una vez extendida se barniza con mantequilla, luego se coloca el relleno y se enrolla para formar un rollo; se coloca en bandeja engrasada y antes de hornear barnizar con amarillo de huevo. Va al horno a 350º C. por 40 minutos más o menos. | |