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Receta Pan de panchos, pebetes y hamburguesas Receta( Pan de panchos, pebetes y hamburguesas ) Ingredientes:30 g de levadura, 600 cc de leche, 50 g de azúcar, 25 g de sal, 1 cucharada de extracto de malta, 80 g de margarina o grasa, 1 kilo de harina 000. Preparacion: Diluir la levadura en l00 cc de leche tibia y 1 cucharada de azúcar. Dejar fermentar y agregar luego el resto de azúcar, la sal, el extracto de malta y la margarina o grasa. Mezclar con cuchara de madera, incorporar la harina alternando con el resto de leche tibia. Formar un bollo, amasarlo y dejar levar en lugar tibio. Para armar los pebetes cortar y formar bollos de 80 g de masa, alargar ligeramente y ubicarlos en una placa engrasada. Cubrir con polietileno y dejar levar. (Rinde aproximadamente 24 unidades.).Para preparar los panchos retirar trozos de 60 g, bollar y dejar reposar sobre la mesa cubiertos con polietileno. Estirarlos, dándole forma cilíndrica acomodar en placas engrasadas dejando l cm entre uno y otro, cubrir con un lienzo y dejar levar. (Rinde aproximadamente 30 unidades.) Para preparar los panes para hamburguesas tomar porciones de 70 g, bollar y estirar con un palo de amasar pequeño en forma redonda. Colocar sobre placa | |