|
Receta Pan de miel y naranjas Receta( Pan de miel y naranjas ) Ingredientes:400 gr. de miel, 100 gr. de azúcar, 3 yemas, el jugo de 2 naranjas, ralladura de 2 naranjas, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de polvo de hornear, 500 gr. de harina, 3 claras. Preparacion: Colocar en un tazón la miel, azúcar y las yemas, batir hasta integrar bien, incorporar la ralladura de naranjas y poco a poco el jugo de naranja. Tamizar la harina junto con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Incorporar la mezcla al batido poco a poco, mezclando bien. Batir las claras a punto de nieve, agregar a la preparación anterior con movimientos envolventes. Enmantequillar y enharinar un molde para pan y verter la preparación y llevar al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos. Dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla. | |