Receta Pan de jamon (3)


Receta( Pan de jamón ) Ingredientes para la levadura:

  • 1 1/2 Taza de agua tibia,
  • 5 Cucharaditas de levadura granulada,
  • 1 Cucharadita de azúcar.
    Ingredientes para la masa:
  • 250 gr. de mantequilla,
  • 1 Litro de leche tibia,
  • 2 Kg. de harina enriquecida,
  • 1 Cucharadita de sal,
  • 1 Cucharadita de azúcar.
    Ingredientes para el relleno:
  • 1 1/2 Kg. de jamón rebanado,
  • 1/2 Kg. de tocineta ahumada,
  • 1 Panela de mantequilla,
  • 1/2 Kg. de aceitunas,
  • 1/2 Kg. de pasas,
  • 1 Huevo para barnizar,
  • Un poco de melado de papelón.
    Preparacion: En un tazón se coloca el agua tibia, se echa el azúcar y por encima en forma de lluvia se agrega la levadura, se deja 15 minutos hasta que se le forma espuma.

    A la leche tibia se le agrega la mantequilla, el azúcar, la sal y se deja caer sobre la harina hasta formar una masa, el proceso dura más o menos 15 minutos, luego agregamos la levadura, se amasa muy bien y se golpea contra la mesa, cuando no se pegue a las manos sobre la misma mesa la tapamos con un paño húmedo y dejamos reposar por una hora.

    Cuando ha



  • Mas Recetas de Cocina