|
Receta Pan de cebolla y oregano Receta( Pan de cebolla y orégano ) Ingredientes:1 cebolla mediana, 1 cucharadita de azúcar, 175 cc de leche o agua tibia, 30 g de levadura, 1 cucharada de aceite de oliva, 40 g de manteca, 500 g de harina 000, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de orégano. Preparacion: Pelar y cortar en rodajas la cebolla, procesarla junto con el azúcar, la leche o agua y la levadura, dejar fermentar. Mezclar con el aceite, la manteca a temperatura ambiente y la harina cernida con la sal, amasar y agregar la mitad del orégano. Colocar en un bol enmantecado tapado y dejar leudar. Cuando haya aumentado el doble de su volumen, desgasificar y darle forma de cilindro. Colocar dentro de un molde de pan de 26 cm de largo y dejar leudar. Pincelar con leche, espolvorear con el resto de orégano y cocinar en horno caliente 30 a 35 minutos. | |