Receta Pan amasado


Receta( Pan amasado ) Ingredientes:

  • 6 tazas harina,
  • 1 cucharadita sal,
  • 2 paquetes levadura,
  • 1/2 taza aceite, vegetal, derretida pero no caliente,
  • 1/2 cucharadita azúcar,
  • La agua para hacer una masa firma (aproximadamente 2 1/2 tazas).
    Preparacion: Poner la azúcar en 1/2 taza de agua tibia. Añadir la levadura y mezclar. En otra bol, poner la harina y la sal. Agregar el agua y el aceite, asegurando que ambos están tibios, no demasiado caliente. Agregar la levadura y mezclar. Agregar agua adicional si es necesario para hacer una masa buena. Poner la masa sobre una placa enharinada y amasar hasta liso y elástico. Redondear y alisar la masa. Rociar harina sobre la cima y dejar hasta que la masa ha doblada. Amasar la masa nuevamente, hasta que las burbujas han desaparecidos. Formar en buñuelos y poner en una lata de hornear. Cubrir con toallas de papel mojadas o toallas de genero mojadas. Dejar para aproximadamente30 minutos hasta doblada otra vez. Precalentar el horno a 400 grados. El horno necesita ser totalmente caliente antes que se cuecen los buñuelos. Cocer en el centro del horno para 20 23 minutos, hasta que los buñuelos sean bien dorados en el fondo y la cima.

    Se hace 16 buñuelos, dependiendo del tamaño que usted los hace.



  • Mas Recetas de Cocina