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Receta Pan aleman Receta( Pan alemán ) Ingredientes para 1 kg. de harina:harina 1.000 gr., agua 300 c.c., cerveza 300 c.c., levadura prensada "virgen" 50 gr., sal 10 gr, azúcar 50 gr., extracto de malta "hudson" 20 gr., leche en polvo 20 gr., primer jugo (margarina o grasa animal) "50 gr. Preparacion: Ponga en la amasadera o batidora (según la cantidad que elabore) la harina, la cerveza, el primer jugo y el total del agua, en la que, previamente, disolvió el resto de los ingredientes. Amase hasta obtener una masa uniforme (sedosa, fina). Cubra y deje descansar 1.1/2 hora. Corte y arme bollos de 100 y 300 grs. Deje descansar durante 20 minutos. Arme, estibe y haga cortes profundos. Coloque en estufa a 35ºC de temperatura, deje puntear hasta el doble de su volumen aproximadamente. Hornee a 180ºC de temperatura con mucho vapor durante 40 minutos. | |