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Receta Pan a las finas hierbas Receta( Pan a las finas hierbas ) Ingredientes:1.5 Kg. de harina panificable (harina normal), 500 gr. de harina integral, 500 gr. de masa fermentada (se puede comprar en cualquier panadería), 2 manojos de perejil (200 gr.), 1 manojo de cebolletas (sofritos, 150 gr.), 1 cucharadita de mejorana seca (sólo las hojas), 100 gr. de leche en polvo, 50 gr. de aceite de oliva, 1,2 L. de agua, 45 gr. de sal, 30 gr. de levadura en prensada. Preparacion: Mezclar en una cuba las harinas. Añadir el perejil, la mejorana y los sofritos picados, después la sal, la leche en polvo, el aceite y la levadura prensada disuelta previamente en agua tibia. Se amasa unos 10 minutos y añadiendo poco a poco la masa fermentada en pequeñas cantidades. Una vez amasado se deja fermentar durante 1 hora. Desgasificar al cabo de 30 minutos y plegar la masa. Dejar fermentar los 30 minutos restantes. Transcurrido ese tiempo se hacen las porciones y se dejan fermentar, bien tapado con un trapo y lejos de las corrientes de aire, durante 1 hora, hasta que haya doblado su volumen. Se hornea con las piezas bien pintadas de | |