|
Receta Palta Reina Receta( Palta Reina ) Ingredientes para 6 personas: Preparación: 1 hora, Cocción: 20 minutos.3 paltas (aguacates) grandes, 1 pechuga de ave, 2 yemas, 1 taza de aceite, 1/2 kilo de papas, 1 zanahoria, sal , pimienta, perejil y limón. Preparacion: Lave con toda prolijidad la pechuga de ave. Ponga a cocer en cuatro tazas de agua hirviendo, con sal, pimienta, zanahoria y un ramito de perejil. Deje enfriar la presa dentro del caldo. Haga una mayonesa con las dos yemas y el aceite, batiendo suavemente. Agregue sal, pimienta y limón. Cueza las papas sin pelarlas, en agua con sal, durante 20 minutos. Desmenuce las presas de ave en tiritas finas, agregue las zanahorias en igual forma y aliñe con una cucharada de mayonesa. Rodee con ensalada de papas y ramitas de perejil. Decore con las claras cocidas y molidas, y trocitos de pimiento morrón. | |