Receta Paletilla de Cabrito a la Miel de Naranjo


Receta( Paletilla de Cabrito a la Miel de Naranjo ) Ingredientes por persona:

  • 1 Paletilla de cabrito de 250 gr.
  • 1 Kg. de manteca de cerdo,
  • 1 dl de fondo de cordero,
  • 1/2 dl de vino blanco,
  • 1/4 dl de zumo de naranja,
  • 15 gr. de miel,
  • Sal y Pimienta.
    Preparacion: En un rondón (olla baja grande) poner la paletilla a confitar, con la manteca de cerdo durante al menos una hora y media o hasta que esté tierna.

    Para la salsa, reducir el vino blanco a 1/4 parte, añadir el fondo de cordero, reducir, añadir el zumo y la miel y poner a punto de espesor.

    Servir en plato tipo fuente, la salsa de espejo y con guarnición de patatas a lo pobre y alguna verdura.



  • Mas Recetas de Cocina