Con todas las verduras que le gusten, de 3 colores.El brócoli, la calabaza o diferentes tipos de zapallos amarillos, los zapallitos verdes, los pimientos rojos y naranjados, las coles de Bruselas, los puerros, la espinaca, y hasta los piñones y avellanas y algún higo de Esmirna son mis preferidos. Pero si usted quiere agregar o quitar...solo su gusto e imaginación deben guiarlo.
LOS PASOS SON IDÉNTICOS A LOS DE CUALQUIER PAELLA :
1) PREPARAR EL CALDO (debe rendir con holgura el doble del arroz a consumir, calculando 1 taza de arroz por comensal) PARA TENERLO BIEN CALIENTE CUANDO HAYA QUE VERTERLO. DE CHAUCHAS (JUDÍAS VERDES)Y ESPINACAS. (Y DESPOJOS DE PESCADO + CÁSCARAS machacadas al mortero DE LANGOSTINOS muy FRITOS CON mucha SAL, SI LA PAELLA VA A TENER UN TOQUE MARINERO ). Y EL CONDIMENTO : 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE + 1/2 DE PIMENTÓN PICANTE o ají + 2 DE CURCUMA o falso azafrán + 1 cabeza de AJO machacado sobre un buen puñado de sal, diluidos en 1 taza del caldo.
2) FREIR (SIEMPRE CON OLIVA) primero : el sofrito ( el picado fino de 3 cebollas medianas + 2 pimientos rojos morrones + 1 cabeza de ajo) hasta inicio de dorado en la cebolla segundo :