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Receta Paella mixta Receta( Paella mixta ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de arroz, 1 cuarto trasero de pollo troceado, 1 cuarto trasero de conejo troceado, 200 gr. de carne magra de cerdo troceada, 4 gambas grandes, 4 bocas de cangrejo, 8 mejillones, 100 gr. de almejas sin arena, 1 cebolla picada fina, 2 tomates pelados y troceados, 1 pimiento morrón crudo y uno asado, para la picada: un poco de perejil, 2 dientes de ajo, un higadillo de conejo o de pollo bien frito, unas hebras de azafrán. Aceite para freír los ingredientes. Preparacion: Poner la paellera al fuego con un poco de aceite (La paellera es como una sartén baja y con dos asas, es imprescindible para elaborar este plato o cualquier plato en que el arroz tenga que quedar seco y suelto). Cuando el aceite esté caliente poner el marisco para que se tome el color rojo y suelte su sabor, sacarlo de la paella y poner en ella la carne de pollo y el conejo, cuando el pollo y el conejo empiecen a dorarse añadir el cerdo, dorar todo. Una vez dorado añadir la cebolla y un pimiento cortado a cuadritos pequeños. Esperar que la cebolla y el pimiento estén blandos. Luego añadir dos veces el volumen del arroz de agua, dejar cocer cinco o diez minutos y poner el arroz y las almejas. Remover para que el arroz no haga grumos | |