Receta Paella mixta de carne y pescado


Receta( Paella mixta de carne y pescado ) Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de arroz,
  • 1/2 pollo cortado en trozos,
  • 100 gr. de jamón,
  • 150 gr. de salchichas,
  • 6 langostinos,
  • 250 gr. de mejillones,
  • 250 gr. de pescado,
  • 1 pimentón,
  • 250 gr. de habas frescas,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 1 tomate,
  • 10 cucharadas de aceite,
  • 1 diente de ajo,
  • azafrán,
  • ajo,
  • perejil,
  • sal,
  • 1 zanahoria,
  • 2 ajo porros ( puerros).
    Preparacion: Colocar en agua fría con sal el pollo, zanahoria y ajos porros y dejar cocer durante 40 minutos. Pasado este tiempo, escurrir, retirar las verduras y reservar el caldo. Limpiar y cocer los mejillones cubiertos de agua fría hasta que se abran, escurrirlos y quitar una de las conchas, reservar. Trocear el pescado, el jamón y las salchichas. Lavar los langostinos. Poner la mitad del aceite en una sartén, dorar 1 cucharada de cebolla muy picada, cuando tome color, añadir el tomate picado, sin piel ni semillas, las habas, el jamón, las salchichas y el pescado, rectificar la sazón, rehogar a fuego lento por 10 minutos, por ultimo añadir el pollo, apagar el fuego y dejar sobre el calor. Poner el re


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