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Receta Paella mixta de carne y pescado Receta( Paella mixta de carne y pescado ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de arroz, 1/2 pollo cortado en trozos, 100 gr. de jamón, 150 gr. de salchichas, 6 langostinos, 250 gr. de mejillones, 250 gr. de pescado, 1 pimentón, 250 gr. de habas frescas, 1 cebolla pequeña, 1 tomate, 10 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, azafrán, ajo, perejil, sal, 1 zanahoria, 2 ajo porros ( puerros). Preparacion: Colocar en agua fría con sal el pollo, zanahoria y ajos porros y dejar cocer durante 40 minutos. Pasado este tiempo, escurrir, retirar las verduras y reservar el caldo. Limpiar y cocer los mejillones cubiertos de agua fría hasta que se abran, escurrirlos y quitar una de las conchas, reservar. Trocear el pescado, el jamón y las salchichas. Lavar los langostinos. Poner la mitad del aceite en una sartén, dorar 1 cucharada de cebolla muy picada, cuando tome color, añadir el tomate picado, sin piel ni semillas, las habas, el jamón, las salchichas y el pescado, rectificar la sazón, rehogar a fuego lento por 10 minutos, por ultimo añadir el pollo, apagar el fuego y dejar sobre el calor. Poner el re | |