|
Receta Paella de verduras y bacalao Receta( Paella de verduras y bacalao ) Ingredientes para 5 personas:500 gr. de arroz, 250 gr. de habas, 3 alcachofas, 200 gr. de guisantes frescos, 300 gr. de coliflor, 2 tajadas de bacalao, 5 cucharadas de aceite, 1 cabeza de ajo. Preparacion: Cocer por separado las verduras, escurrir las verduras y reservar 1 litro del caldo de cocción de las verduras ( menos el agua de cocción de la coliflor). Desmigar y desalar el bacalao bajo el grifo de agua. Poner el aceite a calentar en la paellera, rehogar la cabeza de ajos entera junto con las verduras, el arroz y el bacalao bien escurrido, tener unos minutos al fuego removiendo para evitar que el arroz se queme y verte el caldo caliente, en cuanto empiece a hervir contar 20 minutos, a media cocción rectificar la sazón, reducir el fuego y dejar cocer otros 10 minutos. Pasado este tiempo, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos tapados. Servir acompañado de all i oli. | |