|
Receta Paella de pollo y conejo Receta( Paella de pollo y conejo ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de arroz, 1/2 pollo en trozos, 1/2 conejo en trozos, 2 dientes de ajo, 1 ñora, azafrán, 2 tomates, 3 pimentones verdes, 5 cucharadas de aceite. Preparacion: Colocar el conejo y el pollo en una olla con agua y sal alrededor de 40 minutos. Escurrir y reservar el caldo al calor. Poner el aceite a calentar en una paellera, dorar el ajo y la ñora picada y sin semillas, retirar y machacar en un mortero junto con el azafrán y echar al caldo. Rehogar el pollo y el conejo, añadir los tomates pelados, picados y sin semillas, dejar 5 minutos a fuego suave, agregar el arroz, remover, aumentar el calor y verter el caldo a través del colador aplastando para que la ñora suelte todo el color y la sustancia. Cocer 20 minutos, reduciendo el fuego a media cocción. Retirar y dejar reposar. Mientras reposar, cortar en tira los pimientos, poner en una sartén con aceite y freír los pimientos, escurrir, sazonar con sal y colocarlos en forma decorativa sobre la paella en el momento de servir. | |