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Receta Paella de percebes y almejas estilo Ornosa Receta( Paella de percebes y almejas estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:250 gr. de Percebes, 250 gr. de almejas babosas, 4 mejillones, 2 langostinos, 25 gr. de guisantes, 50 gr. de picadillo de jamón serrano, Una cebolla grande pelada y cortada fina. Dos tomates maduros pelados y cortados, Un ajo cortado fino, Una hoja de laurel, Tres tazas de arroz (mejor arroz largo), 100 cc. de aceite de oliva virgen, Unas hebras de azafrán autentico, Sal al gusto, Seis tazas de liquido (el agua de hervir los percebes + agua caliente si aquella es poca cantidad).Nota. Las almejas hay que ponerlas en un recipiente con puñado de sal durante media hora, para que así suelten la arena. Preparacion: Poner a hervir los percebes en agua con sal y una hoja de laurel, dándoles solamente un hervor. Sacar los percebes, escurrir y reservar ; reservar también el agua que después nos servirá. En la "paellera" hacer un sofrito con los 100 cc. de aceite de oliva, la cebolla , el ajo y los dos tomates. Una vez el sofrito terminado ( dorado y blandito), añadiremos el picadillo de jamón serrano y las almejas dándole unas vueltas conjuntam | |