|
Receta Paella de mariscos Receta( Paella de mariscos ) Ingredientes para 6 personas:600 gr. de arroz, 1 1/2 litro de agua, 1/4 kg. de mero ( pargo, cazon, etc) en trocitos, 1/4 kg. de camarones, limpios y cocidos, 1/4 kg. de calamares, limpios y cocidos, 1/4 kg. de almejas cocidas ( deseche las que no se abran), 1/2 kg. de mejillones cocidos ( deseche los que no se abran), 10 langostinos, limpios y cocidos, 150 ml. de aceite, 1 tomate ( jitomate) pelado y picado, 1/2 pimentón verde finamente picado, 1/2 cebolla, pelada y finamente picada, sal, azafrán. Preparacion: Caliente el aceite en la paellera y ponga el tomate, la cebolla y el pimentón, fría unos minutos. Añada el mero, calamares y las almejas, sofría y agregue el agua. Deje que rompa a hervir, agregue el arroz, la sal y el azafrán y coloque encima los camarones, langostinos y mejillones, tape. Cueza a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz este cocido y haya absorbido el agua, deje reposar y sirva en la paellera. | |