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Receta Paella de mariscos y pescado Receta( Paella de mariscos y pescado ) Ingredientes para 4 personas:2 tazas de café con leche de arroz, 1 Kg. de mejillones, 1/2 Kg. de langostinos, un carabinero, 300 gr. de almejas, 300 gr. de gambas, 300 gr. de rape, un tomate frito madura, 1 diente de ajo, una cucharada de pimentón colmada, unas hebras de azafrán, 4 tazas de caldo de pescado muy concentrado, un limón, aceite de oliva, sal. Caldo de pescado: una cebolla, un tomate, un diente de ajo, una cucharada de pimentón, las cáscaras y las cabezas de todos los mariscos, el caldo de los mejillones, aceite de oliva, sal. Preparacion: Poner las almejas en un cuenco con agua fría, unas gotas de vinagre o un pellizco e sal. Aclararlas con agua limpia, antes de utilizarlas, para eliminar la tierra. Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer hasta que se abran. En cuanto se abran, sacarlos, escurrirlos y colar el caldo. Reservar, tanto los mejillones como el caldo. Pelar las gambas, los langostinos y el carabinero. Reservar todas las cáscaras. Hacer una cruz en la base de los tomates, escaldarlos en agua caliente y pelarlos. Limpiar el r | |