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Receta Paella de bogavante Receta( Paella de bogavante ) Ingredientes para 4 personas: Calorías por personas: 700 800.dos bogavantes de 500 600 gr. cada uno, 400 gr. de arroz, 1 cebolla grande, 2 pimientos, uno verde y el otro rojo, 2 tomates maduros, 3 ó 4 dientes de ajo, 1 vaso pequeño de aceite de oliva, sal, pimienta, 5 6 ramitas de perejil, 250 gr. de gambas peladas, 150 gr. de calamar troceado, 150 gr. de almejas, 850 ml. de fumet de pescado. Preparacion: Disponer en una paellera al fuego y verter en ella un vaso de aceite. Partir longitudinalmente los bogavantes y dorarlos bien por ambas caras. Cuando estén listos, retirarlos. En el mismo aceite se echa la cebolla, los pimientos y dos dientes de ajo, todo muy picadito. Una vez rehogado se agrega todo el marisco a excepción del bogavante. Saltear durante unos minutos. Una vez echo se añaden los tomates picados, desechando todas las semillas que se puedan. Luego verter el arroz y un poquito de azafrán. Se rehoga nuevamente y luego se vierte el fumet de pescado. Cuando empiece ha hervir rectificaremos de sal y añadiremos una picada hecha con ajo y perejil. Lo mantendremos hirviendo durante cinco minutos y decoraremos la paella con las mitades de bogavante. Una vez decorada la introduciremos en el horno durante 10 m | |