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Receta Paella de berberechos , mejillones y conejo estilo Ornosa Receta( Paella de berberechos , mejillones y conejo estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:Un kilo de berberechos frescos, Dos patas traseras de conejo deshuesadas y cortadas en pedazos, Seis mejillones grandes y frescos que se habrán limpiado adecuadamente, Una lata de berberechos en conserva, 50 gr. de guisantes crudos, Una cebolla grande pelada y cortada fina, Dos tomates maduros pelados y pasados por la batidora, Dos ajos cortado fino, Un pimiento rojo cortados en tiras, Tres tazas de arroz largo, Seis taza de agua caliente, Una pastilla de caldo de carne, 60 cc de aceite de oliva virgen, Un poco de azafrán autentico, Seis tazas de agua caliente. Preparacion: 1º En la paellera hacer un sofrito con los 60 cc de aceite de oliva , la cebolla , los ajo , los dos tomates y el pimiento rojo.2º Una vez el sofrito listo y blandito , añadiremos los berberechos que previamente habremos tenido en un cazo con un puñado de sal durante un par de horas (para que suelten la arena) y les daremos unas vueltas para que se abran en la paellera. Acto seguido añadimo | |