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Receta Paella de almejas, mejillones y langostinos estilo Ornosa Receta( Paella de almejas, mejillones y langostinos estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:24 almejas babosas, 12 mejillones medianos con cáscara, 6 langostinos sin pelar, 25 gr. de guisantes crudos, Una pastilla de caldo de pescado, Una cebolla grande pelada y cortada fina, Dos tomates maduros pelados y pasados por la batidora, Dos ajos cortado fino, Tres tazas de arroz largo, 60 cc de aceite de oliva virgen, Un poco de azafrán autentico, Seis tazas de agua caliente. Preparacion: 1º En la paellera hacer un sofrito con los 60 cc de aceite de oliva , la cebolla , el ajo y los dos tomates.2º Una vez el sofrito listo añadiremos las almejas y los langostinos dándoles unas vueltas conjuntamente con el sofrito durante unos cinco minutos , hasta que los langostinos se pongan rosados y las almejas se abran. 3 º Añadimos las tres tazas de arroz largo y a fuego fuerte le damos dos vueltas para que se dore un poco el arroz. 4º Acto seguido agregamos las seis tazas de agua caliente y cuando hierva la paellera le agregamos los 12 mejillones con cáscara, distribuyéndolos equitativamente; añadimos los guisantes y desmenuzamos sobre toda la paella | |