|
Receta Paella al estilo Panameno Receta( Paella al estilo Panameño ) Ingredientes para 5 personas:1 mediano pollo de 3 libras, 4 medianos chuletas de puerco, 2 medianas langostas, 1 libra Calamares, 1 1/2 libras camarones chicos, 3 libras almejas, 2 chorizos de puerco panameño, 2 chorizos españoles, 4 grandes cebollas, 4 mediano pimentones, 3 diente ajos, 1 lata tomate o 3 medianos tomates frescos, 1 lata pasta de tomate, 1 lata salsa de tomate, 1 lata guisantes, sal al gusto, pimienta al gusto, 5 tazas arroz, cebollinas al gusto, Perejil al gusto, 6 cucharadas de aceite, 1/2 tarro frasco de aceitunas. Preparacion: Parta el pollo en pedazos chicos y fríalos bien. Luego haga una salsa con 1 1/2 cebolla picada, 1 1/2 pimentón picado y 1 1/2 tomate picado; agréguele una taza de agua, cocínelo a fuego lento. Aparte, fría el chorizo en pedacitos, lo mismo que la chuleta. Hierva las langostas y pélelas, lo mismo que los camarones. Limpie y parta en trozos los calamares. Hágale una salsa con una cebolla y media, un pimentón y medio y un tomate y medio, échele el líquido de los guisantes. Quítele el hue | |